Tips Kecantikan & Kesehatan
Aug 22, 2016

Posted by

Tips Hidup Sehat di Usia Emas

Tips Hidup Sehat di Usia Emas

Orang yang memiliki kehidupan sehat secara fisik dan mental tentu tidak terlepas dari tips hidup sehat yang ia jalankan dengan benar. Bagaimana tidak jika kita tidak memiliki kiat hidup sehat tentu hidup kita akan berantakan. Dengan kehidupan yang tidak teratur dari mulai tidur, kebersihan serta makanan menjadi salah satu fakator penentu kesehatan kita di masa mendatang. Namun Bahasan kali ini adalah Tips hidup sehat khusus untuk mereka yang usia emas (senja). Berikut beberapa tips hidup sehat sederhana yang...

Aug 20, 2016

Posted by

Memilih Aksesoris Wanita Berkerudung

Memilih Aksesoris Wanita Berkerudung

Aksesoris wanita banyak dijumpai dimana-mana, mengikuti jaman yang semakin modern ini, aksesoris wanita paling maju dalam mengikuti jaman. Bagi wanita muslimah tidak kalah trendy dalam hal aksesoris dan menurut beberapa kalangan wanita berjilbab terlihat begitu cantik dan anggun. Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam memilih aksesoris wanita berkerudung, yaitu: Formal atau Informal Disesuaikan dengan temanya,misalnya dalam acara formal anda bisa mengenakan aksesoris berbahan metal. Kalau dalam acara informal mungkin bisa memakai  korsase kain perca. Perpaduan warna...

Aug 20, 2016

Posted by

Tampil Berbinar-Binar Dengan Aksesoris...

Tampil Berbinar-Binar Dengan Aksesoris

Agar tampilan Anda tetap selalu berbinar-binar, pastikan Anda memiliki barang-barang berikut beserta aksesoris nya dalam koleksi pakaian Anda. Blazer klasik warna hitam Tidak hanya dianggap sebagai setelan utama pekerja kantoran sebagaimana asalnya.  Saat ini blazer memantapkan dirinya sebagai bagian abadi untuk semua kesempatan!  Jika Anda ingin menambahkan gaya dan elegan untuk pakaian Anda, menambahkan blazer hitam dengan cepat akan melakukan trik dan Anda pun siap untuk berbinar-binar. Bawahan dengan potongan klasik Bawahan di sini bisa berupa rok atau...

Aug 18, 2016

Posted by

Tidak Ada Yang Salah Dengan Fashion Korea, Kamu Semakin Cantik...

Tidak Ada Yang Salah Dengan Fashion Korea, Kamu Semakin Cantik

Jika ditanya apa yang kita ketahui dari Korea Selatan? Maka semua orang pasti akan menjawab “Korea Style”. Ya, memang Korea dari tahun ketahun merajai semua gaya berpakaian hampir di seluruh dunia. Korea selatan seakan – akan “menjajah” dunia dengan K-Pop yang begitu sangat popular disaat yang modern ini. Begitu juga dengan Indonesia yang terkena “ombak” dari K-Pop. Hal ini bias dilihat dari banyaknya para remaja yang mendengarkan lagu Korea, menonton drama Korea, dan bergaya layak nya artis Korea....

Aug 16, 2016

Posted by

Penggunaan Bra yang Tepat Untuk Anda Para Wanita...

Penggunaan Bra yang Tepat Untuk Anda Para Wanita

Tidak hanya sebagai penyangga payudara, bra juga mempunyai fungsi lain yang berbeda-beda, salah satu nya adalah untuk menunjang kesehatan payudara. Untuk menumbuhkan payudara secara normal dan menarik perlu memperhatikan kualitas bra yang cocok untuk payudara. Kualitas yang baik serta nyaman untuk digunakan sehingga tidak menimbulkan rasa nyeri ketika memakainya. Ada beberapa tips untuk memilih produk bra yang baik serta nyaman. 1. Bra berbahan lembut Pilihlah Bra yang berbahan lembut. Bahan yang lembut sangat menunjang kenyamanan payudara untuk tumbuh...

Aug 14, 2016

Posted by

Beberapa Tips Memakai Jilbab

Beberapa Tips Memakai Jilbab

Untuk mengetahui bagaimana tips memakai jilbab, memang kita harus sering memperhatikan bagaimana orang memakai jilbab yang cantik. Banyak sekali artis, orang – orang ternama yang kini tampil dengan penampilan menggunakan jilbab cantik. Tips memakai jilbab cantik selain diperoleh dari memperhatikan orang – orang yang memakai jilbab, juga bisa Anda dapatkan dari beberapa buku dan majalah. Kini banyak majalah Islami yang terbit dan di rubrik gaya sering menampilkan tips memakai jilbab bagi para pembacanya. Selain itu, bisa juga dengan...

Aug 7, 2016

Posted by

Aksesoris Wanita Pelengkap Penampilanmu...

Aksesoris Wanita Pelengkap Penampilanmu

Aksesoris wanita sangat diperlukan untuk melengkapi keseluruhan penampilanmu. Apalagi dalam kesempatan atau acara besar. Penampilan adalah sesuatu yang sesuatu banget dalam interaksi sosial kamu sehari-hari. Khususnya bila kamu akan menemui seseorang untuk pertama kalinya berdasarkan janji temu yang sudah dibuat berminggu-minggu sebelumnya. Pastinya seseorang itu adalah sosok yang sedemikian penting dan sibuknya sehingga kamu harus rela berdebar-debar menantikan saat penting untuk bisa menemuinya secara langsung. Aksesoris wanita yang dipilih secara tepat pastinya akan melengkapi penampilan kamu sehingga mencapai...

Aug 4, 2016

Posted by

Pakaian Wanita ala Korean Yang Modis Saat Ramadhan...

Pakaian Wanita ala Korean Yang Modis Saat Ramadhan

Berpakaian ala Korea cukup mencuri perhatian khalayak karena unik, color full, casual dan inspiratif. Gaya ala Korea merupakan suatu gaya baru di Indonesia seiring populernya gaya ala Korea di seluruh dunia, apakah kamu salah satu yang mengikuti trend ini? Jika iya kamu pasti akan selalu terlihat kekinian banget dan tentunya gaul, apalagi sekarang boy band dan girl band Korea makin menjamur dengan style-nya yang inovatif serta punya cirri khas. Dalam menyambut bulan Ramadhan tidak ada salahnya kan mengenakan...

Aug 2, 2016

Posted by

Mie Balut Lemon

Mie Balut Lemon

Bosan dengan rasa mie instan yang biasa ? Coba resep mie balut lemon ini? dan rasakan sensasi rasa yang berbeda.   Bahan-bahan Mie Balut Lemon: 2 bungkus mie instan 2 butir telur kurang lebih 2 sendok makan air jeruk nipis ( atau sesuai selera ) tambahan sayuran sesuai selera Cara membuat Mie Balut Lemon: Rebus mie instan dalam air mendidih. Campurkan 2 butir telur dan 2 sendok makan air perasan jeruk nipis dalam sebuah mangkuk . ?Tuangkan 1...

Aug 2, 2016

Posted by

Tas Cantik Dan Kiat Untuk Memilih Dan Mendapatkannya...

Tas Cantik Dan Kiat Untuk Memilih Dan Mendapatkannya

Tas cantik itu definisinya gimana sih ya ? Masing-masing orang boleh mempunyai definisinya sendiri sebagai jawaban atas pertanyaan itu karena sungguh subyektif sifatnya dan itu oke oke saja kok. Khusus hanya untuk kamu, aku sarankan jawaban terbaik bahwa tas cantik adalah yang sendirian saja sudah kelihatan cantik apalagi kalau disandang di bahu atau lenganmu. Nah itulah jawaban rahasia yang harus kamu simpan baik-baik hanya untuk dirimu sendiri. Janji ya. Ayo kita bahas lebih lanjut. Pastinya tas terbuat dari...

Aug 1, 2016

Posted by

Tips Memakai Jilbab Yang Anggun Dan Chic...

Tips Memakai Jilbab Yang Anggun Dan Chic

Tips Memakai Jilbab Pashmina Ada beberapa tips memakai jilbab yang praktis tapi tetap terlihat anggun dan stylish. Semakin banyak wanita yang memilih jilbab pasmina sekarang ini, karena semakin beragamnya tampilan warna dan motif yang bisa disesuaikan dengan busananya. Tetapi bagi beberapa wanita, kadang merasa kesulitan memakai jilbab pashmina. Karena itu, tips memakai jilbab yang disampaikan di sini mungkin berguna bagi yang ingin mencoba. Tips Memakai Jilbab Pashmina ini termasuk mudah dilakukan, bahkan bagi pemula. Berikut langkah-langkah dalam tips...

Jul 31, 2016

Posted by

Hidup Sehat Dengan Mengendalikan Asupan Gula Ke Dalam Tubuh...

Hidup Sehat Dengan Mengendalikan Asupan Gula Ke Dalam Tubuh

Hidup Sehat. Gaya hidup masa kini yang serba sibuk membuat orang semakin sulit menerapkan pola makan hidup sehat. Waktu yang serba terbatas, akhirnya makanpun sekenyangnya saja, keseimbangan gizi tidak lagi menjadi prioritas. Kadang, tanpa kita sadari, kita jadi berlebihan mengkonsumsi gula. Siapa yang dapat menolak es krim, puding coklat atau segelas es sirup atau minuman soda dingin yang segaaaar?..di saat siang hari yang panas? Makanan atau minuman manis cenderung sulit dihindari, karena rasa manis memang disukai lidah. Berikut...

Jul 30, 2016

Posted by

Apa Itu Tas Cantik?

Apa Itu Tas Cantik?

Tas cantik adalah sebuah tas yang fungsinya bukan hanya membantu membawa barang-barang wanita, namun juga sebagai bentuk fashion yang sangat diminati. Banyak wanita yang rela mengeluarkan budget yang mumpuni hanya untuk mendapatkan tas cantik favorit mereka, biasanya wanita akan merasa bangga apabila bisa mendapatkan tas cantik yang bermerek, tapi tidak sedikit juga yang memilih memiliki tas cantik dengan kuliatas yang baik namun dengan harga yang miring, atau bisa juga kita sebut dengan tas cantik murah. Tips membeli tas...

Jul 26, 2016

Posted by

Resep Kacang Stroberi Cupcake

Resep Kacang Stroberi Cupcake

Makanan Sehat – Resep Kacang Stroberi Cupcake Cupcake dengan paduan hebat Kacang hazelnut, stroberi, dan kacang almond. Anak-anak menyukai nya. Karena Selain enak , nutrisinya pun padat, antara lain : anti oksidan dari stroberi. Pilihan menu sarapan atau bekal yang menyenangkan bagi anak-anak.? Berikut Adalah Resep Kacang Stroberi Cupcake : BAHAN : 110 g kacang Hazelnut (bisa diganti kacang mede) 200 g gula pasir 130 g tepung terigu 1 sdt garam 4 butir telur 110 g mentega tawar...

Jul 25, 2016

Posted by

Berusaha Sehat Alami

Berusaha Sehat Alami

Sehat adalah aspek penting dalam kehidupan. Untuk hidup sehat kita tak perlu harus hidup mewah, mulai dari makanan hingga tempat tinggal. Hidup sehat alami tentu saja dapat kita dapat kan dengan berbagai upaya, seperti selalu menjaga pola mahan, bergaya hidup sehat dan lainnya. Berikut ini adalah tips untuk sehat alami: Mengenali tentang diri kita baik fisik maupun kejiwaan. Kita harus dapat mengetahui dan memahami diri kita sendiri, dengan itu kita dapat mengetahui kelemahan dan kekurangan kita.contohnya jika kita...

Jul 21, 2016

Posted by

Aksesoris Jilbab Yang Cocok Untukmu

Aksesoris Jilbab Yang Cocok Untukmu

Aksesoris jilbab khusus untuk yang berjilbab? Memangnya ada? Ada dong. Kalung, gelang, bros, beragam jepit dan berbagai aksesoris cantik lainnya ada tersedia untuk dipadupadankan dengan jilbab. Alhasil penampilanmu tetap modis dan menawan karena ada sementara anggapan bahwa memakai jilbab identik penampilan yang gak oks banget. Kamu bisa buktikan sebaliknya karena memang pernah muncul anggapan demikian. Sehubungan kemajuan di segala bidang termasuk didalam dunia mode maka sekarang sudah tersedia banyak sekali aksesoris jilbab untuk kamu pilih dan dapatkan. Pastinya...

Jul 21, 2016

Posted by

Sedot Lemak & Berbagai Permasalahannya...

Sedot Lemak & Berbagai Permasalahannya

Cara yang dianggap sangat populer dan praktis dalam mengurangi lemak dalam tubuh adalah sedot lemak. Hal tersebut ternyata sudah menjadi favorit bagi banyak orang termasuk orang Indonesia. Dengan metode yang cepat dan tanpa harus menggunakan obat-obatan, dan sudah bisa menjalankan operasi yang cukup ekstrim ini. Mudah dan praktis memang, namun ada banyak hal yang harus anda perhatikan untuk mendapatkan menfaat dari sedot lemak. Tetapi anda juga harus hati-hati karena tak semua sedot lemak itu mengundang manfaat. Sebuah studi...

Jul 19, 2016

Posted by

Tips Hidup Sehat Dan Tinjauan Terkini Tentangnya...

Tips Hidup Sehat Dan Tinjauan Terkini Tentangnya

Tips hidup sehat diperlukan oleh siapa saja? Oleh kamu dan semua orang yang sungguh peduli akan kesehatannya. Hal itu menggambarkan wawasan kamu yang jauh kedepan karena kesehatan adalah harta paling utama dalam kehidupan kita ini. Berbahagialah kamu yang menyadari karunia ini dan merawatnya sebaik mungkin. Belajar dari berbagai sumber informasi dan pengalaman pribadi kamu tentu kamu sudah menyadari bahwa meskipun adakalanya harus mengalami kondisi kurang sehat atau sakit namun kamu akan segera pulih dengan cepat. Dan tidak menjadi...

Jul 17, 2016

Posted by

Liburan Bersama Pasangan Dengan Membawa Lingerie dan Parfum...

Liburan Bersama Pasangan Dengan Membawa Lingerie dan Parfum

Musim panas segera datang, musim ini disambut dengan suka cita karena banyak orang yang akan pergi tamasya. Salah satu tujuan terindah untuk Anda pergi liburan pada saat musim panas adalah pantai, di pantai Anda bias menikmati sunrise, sunset, suara gelombang laut yang tenang, dan tentu saja bias merelaksasikan otak. Untuk pilihan pantai Anda tidak perlu khawatir karena hidup di Negara tropis yang memiliki berbagai macam pantai indah di hamper setiap wilayah. Bila Anda berada di pulau Sumatera maka...

Jul 11, 2016

Posted by

Mengatasi Rasa Takut Gagal Dalam Bisnis Pemasaran Jaringan...

Mengatasi Rasa Takut Gagal Dalam Bisnis Pemasaran Jaringan

Rasa Takut Gagal. Bisnis pemasaran jaringan adalah jaringan orang-orang yang memiliki akses terhadap serangkaian produk dan jasa yang didistribusikan dalam jaringan tersebut. Orang-orang bisa membeli produk dan jasa itu untuk penggunaan pribadi atau dijual lagi ke orang lain. Selain itu, orang-orang bisa membantu mengembangkan jaringan dengan mengundang orang lain untuk bergabung. Seiring dengan waktu dan semakin banyaknya orang yang diperkenalkan, volume produk dan jasa yang didistribusikan juga akan meningkat. Selama proses tersebut, sebagian dari profit atas penjualan produk...

Jul 10, 2016

Posted by

Asuransi Kesehatan di Indonesia

Asuransi Kesehatan di Indonesia

Saat ini banyak sekali perusahaan yang melayani asuransi kesehatan, tentu saja kita sudah sangat familiar dengan kata asuransi kesehatan.  Asuransi kesehatan adalah sebuah produk dari perusahaan tertentu yang melayani secara khusus tentang jaminan biaya kesehatan kepada seseorang. Contohnya jika sesorang mengalami sakit yang membutuhkan perawatan, sehingga mereka harus dirawat dirumah sakit maka pihak asuransi kesehatan kita akan menanggung biaya rumah sakit tersebut. Pada umumnya pihak asuransi menawarkan dua jenis perawatan kepada membernya yang sakit yaitu rawat inap atau...

Jul 9, 2016

Posted by

Makanan Sehat Warga Jepang

Makanan Sehat Warga Jepang

Makanan Sehat Warga Jepang Kebanyakan orang Jepang dapat hidup lama dan sehat. Dan tampaknya bahwa cara hidup sehat Jepang tidak memerlukan biaya mahal, bahkan cukup murah. ?Konsumsi makanan sehat seperti: 1. Alga /rumput laut/ ganggang Jepang dikenal sebagai konsumsi tertinggi ganggang. Alga memiliki 77mineral dibutuhkan oleh tubuh. Pola konsumsi wanita Jepang yang selalu menambahkan rumput laut pada menu makan sehari-hari, sementara wanita pascamenopause di Jepang tiga kali lebih sedikit mengidap kanker payudara dari pada wanita Amerika dan Eropa....

Jul 6, 2016

Posted by

Minuman Sehat Untuk Jantung

Minuman Sehat Untuk Jantung

Jantung merupakan organ terpenting dalam tubuh manusia, selain otak jantung juga meruapakan pusat dari segala aktivitas di dalam tubuh. Jantung yang berguna memompa darah ke seluruh tubuh harus dalam keadaan yang sehat karena jika tidak jantung akan kehilangan fungsi normalnya. Namun, untuk mencegah smua itu, ada berbagai banyak cara dalam mengatasinya mulai dari olahraga, makan makanan yang sehat untuk jantng dan tubuh dan tidak merokok. Dengan keadaan kota yang seperti ini memungkinkan orang mudah terkena penyakit jantung termasuk...

Jul 4, 2016

Posted by

Gaya Hidup Sehat : Vegetarian

Gaya Hidup Sehat : Vegetarian

Gaya hidup sehat amat dianjurkan, apalagi di era ini banyak sekali terjadi kematian yang disebabkan oleh penyakit degeratif. Penyakit tersebut tidak hanya menyerang orang tua, namun orang usia produktif bahkan anak-anak dapat terserang penyakit tersebut. Hal tersebut ternyata berhubungan dengan gaya hidup seseorang. Saat ini, gaya hidup sehat menjadi hal yang terus disosialisasikan pada masyarakat. Apakah Gaya Hidup Sehat Itu? Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia istilah gaya hidup atau life style adalah pola tingkah laku sehari-hari segolongan manusia...

Jul 1, 2016

Posted by

Tips Mempercantik Blog Di WordPress

Tips Mempercantik Blog Di WordPress

Tips mempercantik blog yang akan diuraian ke hadapan anda ini merupakan uraian singkat yang dapat membantu anda untuk memperindah blog pada wordpress. Bagi anda yang memiliki tampilan blog kurang menarik, maka jangan dulu berpindah akun blog, salah satu kelebihan wordpress adalah fasilitasnya yang lengkap dibandingkan blog gratisan lainnya. Oke, jika anda tidak sabar maka langsung saja saya berikan tips mempercantik blog wordpress milik anda. Tips mempercantik blog – Theme yang sesuai Tips mempercantik blog yang pertama adalah dengan...

Jun 29, 2016

Posted by

4 BIG NO Saat Memulai Bisnis Multi Level Marketing...

4 BIG NO Saat Memulai Bisnis Multi Level Marketing

Saat ini banyak segudang cara Memulai Bisnis, tapi kalo ada penghalang kesuksesan mu pastinya gak mau donk? Nah apa aja sih yang menjadi penghalang kunci kesuksesan untuk kamuu itu..  ini dia 4 BIG NO yang harus kamu tinggalin jauh jauh deh mulai dari sekarang; Sok Gengsi, Sikap Egois, Sok Tahu, Sok Pinter. Nah kalau dari yang ke-4 ini udah bisa diatasin, yup dan tangga sukses udah menanti mu loh ..  Berikut ini  kewajiban yang kudu kamu tinggalin dalam...

Jun 11, 2016

Posted by

Aksesoris Wanita Favorit

Aksesoris Wanita Favorit

Festival Pekan Raya Jakarta atau bazaar-bazar selalu menjadi ajang perburuan semua produk termasuk produk aksesoris wanita baik modern maupun khas daerah tertentu. Seperti pada PRJ beberapa waktu lalu, para pembeli perempuan sudah memburu ratusan aksesoris seperti kalung dan gelang. Salah satu pemilik sentra industry kerajinan aksesoris khas daerah Toraja di PRJ mengaku bisa memperoleh omzet sekitar 2 – 3 juta perhari dari penjualan aksesoris tersebut. Omzet meningkat hingga 7 juta perhari pada hari akhir pekan. Beragam aksesoris dari...

Jun 7, 2016

Posted by

Tips Sukses Bekerja di Rumah

Tips Sukses Bekerja di Rumah

Inilah beberapa tips sukses agar anda dapat bekerja di rumah dengan lebih efektif. Sebelum menjalani karir anda dari rumah, mungkin anda membayangkan betapa enaknya bekerja dirumah, tidak perlu berangkat pagi pulang malam meninggalkan keluarga, tidak perlu kena macet dijalan. Namun pada kenyataannya, bekerja di rumah juga memerlukan perjuangan meski dalam bentuk lain. Memang tidak perlu bermacet-macet ria di jalan, tapi ada hal lain yang sama beratnya dengan mengejar-ngejar bus. Jadi, silahkan baca tips sukses berikut ini, semoga bermanfaat....