Tips Kecantikan & Kesehatan
Jul 1, 2012

Posted in Tips Perawatan Wajah

Bagaimana Cara Memerahkan Bibir Berwarna Gelap

Tips Kecantikan Bagaimana Cara Memerahkan Bibir Berwarna Gelap

Banyak wanita mempunyai bibir yang berwarna gelap dan berusaha mencari cara memerahkan bibir. Beberapa faktor seperti merokok, mengkonsumsi kopi dan teh yang berlebihan, menggunakan lipstick yang murah atau kadaluarsa serta terkena sinar matahari dan kurangnya pelembab dapat menghilangkan warna asli bibir sehingga berubah menjadi gelap.

Semua wanita pasti menginginkan mempunyai bibir yang merona, karena bibir merupakan salah satu fitur keindahan wanita yang dapat membuat seorang wanita terlihat lebih menarik.

Namun tidak usah khawatir, masalah tersebut bisa diatasi dengan bahan-bahan alami.

Untuk mendapatkannya ikuti tips cara memerahkan bibir berikut ini:

Lemon

Lemon merupakan bahan pencerah alami. Campur dua sendok makan perasan air lemon dengan dua sendok makan madu, kemudian usapkan pada bibir bawah dan atas, diamkan selama 10~15 menit, kemudian bilas dengan air hangat.

Daun Ketumbar

Daun Ketumbar dapat memudarkan warna gelap pada bibir. Haluskan dua lembar daun ketumbar dengan air, kemudian usapkan pada bibir bawah dan atas diamkan selama 20 menit, kemudian bilas dengan air hangat.

Minyak Almond

Berubahnya warna bibir bisa karena kurangnya pelembab. Minyak almond dapat membantu melembabkan bibir anda. Oleskan minyak almond pada bibir sebelum tidur malam. Agar maksimal, minyak almond dapat di campur dengan jus lemon dan madu. Jika anda tidak mempunyai minyak almond, dapat digantikan dengan minyak zaitun.

Tips Kecantikan

Demikian tips bagaimana cara memerahkan bibir. Semoga berhasil dan tampil cantik kembali!!

Hasil pencarian artikel ini dengan:
» pencerah bibir » pencerah bibir alami » cara memerahkan bibir yang gelap
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
  1. Bibir Merah Merona?? Hmmm..perempuan mana sih yang ngga mau…baca yah artikelnya, like n share yah kalo kamu suka..

  2. Anna Shee Lovey Dovey says:

    ini sangat membantu saya…. trimakasih..,

  3. DHe'Titinz Kandcllu Chynkzkamhusalawasna says:

    Gwe akan coba cara ny 1" klo ttp ga berubah gimana??

  4. Princess Ayu Chayank III says:

    O.K gw bkalan cba cra2 ny

Tips Kecantikan
build_links(); ?>