Tips Kecantikan & Kesehatan
Jan 15, 2013

Posted by in Tips Perawatan Tangan

3 Cara Membesarkan Otot Lengan Pria Secara Alami

Tips Kecantikan 3 Cara Membesarkan Otot Lengan Pria Secara Alami

Bagi para pria harus mengetahui bagaimana cara membesarkan otot lengan untuk menambah kepercayaan diri dan dapat menarik perhatian wanita. Dengan mempunyai otot yang bagus,  untuk pria akan terlihat lebih tampan, macho dan juga gagah dihadapan para wanita.

Umumnya wanita cenderung lebih suka melihat pria yang memiliki otot dari pada lengan yang berlemak dan melar. Namun ada batasan tertentu untuk otot pria itu sendiri, otot janganlah terlalu berlebihan karena akan terlihat seream dan mungkin menakutkan bagi para wanita. Jadi untuk para pria dapat membesarkan otot seideal mungkin untuk terlohat leboh cool, macho dan sebagainya.

Berikut ini terdapat 3 cara membesarkan otot lengan pria secara alami, yaitu;

Olahraga Push up

push up merupakan salah satu cara  membesarkan otot lengan. bagi para pria yang ingin membesarkan oto lengan mereka rajinlah untuk push up setiap hari, karena dengan cara ini akan mempermudah pembesaran pada otot lengan. Untuk hasil maksimal dianjurkan melakukan push up setelah bangun tidur minimal 20 kali setiap hari. Namun harus diketahui para  pria bahwa lakukan  push up secara benar dan betul jangan alas  push up , karena denagn melakukan push up secara benar akan lebih cepat memperbesar pembentuka otot lengan.

Olahraga  barble

untuk membesarkan otot lengan dengan menggunakan olahraga barbell bukanlah hal yang asing untuk didengar. Akarena tips menggunakan barbell dalam membesarkan otot lengan adalah hal yang sudah biasa. Namun cara membesarkan otot lengan dengan menggunakan barbel anda harus sabar, karena prosesnya agak sedikit lama, tapi jika anda lakukan olahraga angkat barbell ini secara rutin otot lengan dapat menjadi besar dengan muda.

Minum susu kedelai

cara yang terakhir untuk membesarkan otot dengan rutin minum susu kedelai akan lebih mudah membantu memperbesar otot. Mengapa susu kedelai dapat menjadi salah satu minuman yang dapat membantu dalam proses memperbesar otot, khusunya otot lengan, karena dalam susu kedelai terkandun protein untuk pembentkan otot pada tubuh kita. Jadi jika kita rajin minum susu kedelai akan mempercepat pertumbuhan otot tubuh kita.

Demikianlah 3 cara membesarkan otot lengan pada pria secara alami, semoga bermanfaat dan selamat mencoba. Tetap semangat!

 

Hasil pencarian artikel ini dengan:
» cara memperbesar otot lengan » cara membesarkan otot lengan » cara membesarkan lengan tangan
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
  1. Amadt Pakaya says:

    aku sudah coba pusup setiap hari tapi hasilnya tidak ada bagaimana ini gan.

  2. Klu mau cpt segat sama tawon…klu mau yg santai tp psti fitnes…jgn degarin post tdk jls ini bs sj dia krempeng n bigung bgm besarkan otot nya…

  3. Lutfi Baktiar says:

    bagaimana cara ya mendapatkan dada besar

  4. bener banget tuh info di atas . asalkan kuncinya satu
    LATIHAN RUTIN SETIAP HARI OK.

  5. gi mna tehnik mengangkat barbell yang bnar,,,,,?

  6. bagai mmana cara cepat buat otot besar

  7. assseeeeeeekkkk no1 neh comment hehe…. Met Petang Mas Rangga

  8. assseeeeeeekkkk no1 neh comment hehe…. Met Petang Mas Rangga

  9. met petang juga oya kasih tau ya gimana cara nya buat otot cepat naik

  10. Roozaq Slalu Haappy says:

    gimana caranz mendapatkan lengan berotot,.,.,

  11. aku dah lakukn selama 2 bulan dan hasilnya memuaskan … di tambah minum susu kedelai mandala 525 di jamin pasti berotot

  12. Doni Sitohang says:

    ya..
    ingin tw deh yg cra cepat.nya ..

Leave a Reply

Tips Kecantikan