Tips Kecantikan & Kesehatan
May 31, 2017

Posted in Tips Gaya Hidup

4 BIG NO Saat Memulai Bisnis Multi Level Marketing

Tips Kecantikan 4 BIG NO Saat Memulai Bisnis Multi Level Marketing

Saat ini banyak segudang cara Memulai Bisnis, tapi kalo ada penghalang kesuksesan mu pastinya gak mau donk?

Nah apa aja sih yang menjadi penghalang kunci kesuksesan untuk kamuu itu..  ini dia 4 BIG NO yang harus kamu tinggalin jauh jauh deh mulai dari sekarang; Sok Gengsi, Sikap Egois, Sok Tahu, Sok Pinter.

Nah kalau dari yang ke-4 ini udah bisa diatasin, yup dan tangga sukses udah menanti mu loh ..  Berikut ini  kewajiban yang kudu kamu tinggalin dalam memulai bisnis mu dan pastinya setelah kamu tinggalkan akan mengantarkan kamu  kepintu sukses,  kenapa 4 hal tadi menjadi BIG NO, cekidot yaah 😉

1. Sok Gengsi

Sok suka gengsinya mending turunin dulu deh sekarang. Nanti yah kalo udah sukses dengan sendirinya gengsinya malahan jadi nambah loh … 🙂  he he he….  kalo sekarang liburannya  masih di Dalam Negeri nanti bisa ngerasain liburan bergengsi ke Luar Negeri. Dan nggak sampai situ aja loh mau naikin gengsi lagi juga bisa tinggal naik lagi tangga sukses plannya karena mobil-mobil dengan merk terkenal akan naikin gengsi kamu lohhhh ini benerannn jadi sekarang gengsinya ditabung dulu yah jangan dikeluarin sekarang karena memulai bisnis tak akan lancar deh klo SOK Gengsi nya masih di simpen….

2. Sikap Egois

Memulai Bisnis jangan sampe deh deket-deket sama yang 3 huruf ini E.G.O…. Nah disini harus nahan EGO karena kalau hanya mikirin sukses untuk diri sendiri sama saja bikin tembok pemisah antara kita dan tangga-tangga sukses tadi percaya deh dengan membuat orang yang kita sponsorin sukses itu sebenarnya kita lagi menapaki tangga-tangga sukses kita jadi EGO nya disimpan dulu yah sampai dapat Cash Award dan Car Reward kalau itu boleh deh EGO nya dikeluarin secara itu semua boleh dinikmatin sendiri he..he…. tapi jangan lupa buat sedekah juga  yah 🙂 pasti dijamin akan berkah deh.

3.  Sok Tahu

Nah biasanya nih rasa tahu segala-galanya juga bisa jadi penghalang kita buat menapaki memulai bisnis yang namanya tangga sukses. Bisnis ini boleh banget nyontek yang namanya udah dikerjain sama yang udah sukses duluan disini jadi nggak usah tuh bikin teori-teori baru tinggal copy paste apa yang dikerjain upline yang sukses dan kita pun memulai bisnis ini jadi pastinya juga akan mengikuti jejak mereka untuk naik tangga-tangga itu

4.  Sok pinter

Ini nihhhh suka nggak sadar diri kalau dia sok pinter hi..hi..nih kalau nggak mau diajak training dengan seribu alasan itu kan sebenarnya dalam diri kita tuh yah bilang (ahhh udah tahu nggak usah datang deh trainingnya paling itu-itu lagi yang diajarin) duhh padahal yah uplinenya keringet dingin loh bikin bahan training supaya semua bisa sukses nah kalau downlinenya sok pinter kan sayang banget materi yang sudah dipersiapkan dengan sebaik-baiknya akhirnya nggak bisa di duplikasi jadi kalau ada undangan training usahakan datang yah…. mau sukses pelajari dulu caranya memulai bisnis dari nol…

Tips Kecantikan

It’s Easy right!!!
let’s make it better life .. 🙂 ..

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
  1. artikel yg menarik untuk menambah pendapatan xixixixiixii

  2. Hareesmon Harees says:

    nice

  3. Hendra Gunawan says:

    boleh nech ikutan buat tambahan…

  4. bagus mbak…unik dan kreatif artikelnya…..dan sesuai kenyataan….bagus nie bwt bahan bacaan…:)…semangat kk

Tips Kecantikan
build_links(); ?>